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  • Torten füllen mit Creme und Fondant überziehen

    Wie bekomme ich meine Torte fondanttauglich?

    Beate Heck 14. Februar 2019     Kein Kommentar    

    Wie bekomme ich meine Torte fondanttauglich? In diesem Beitrag zeige ich euch den idealen Aufbau einer Torte um sie anschließend mit Fondant eindecken zu können. Fondant besteht zu einem Grossteil aus Zucker und dieser ist hygroskopisch … was so viel heisst als daß er Wasser/Feuchtigkeit anzieht. Kommt also Fondant in Kontakt mit Cremen & Früchten

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  • Ganache Schokolade Überzug Torte

    Ganache … ein Begriff, so viele Möglichkeiten

    Beate Heck 27. Januar 2019     3 Kommentare    

    Ganache In diesem Beitrag möchte ich euch den Begriff „Ganache“ genauer erklären und die verschiedenen Herstellvarianten und Verwendungsmöglichkeiten vorstellen. Warum Ganache? Ganache gibt es in den verschiedensten Ausführungen und Geschmacksrichtungen. Eigentlich besteht sie immer nur aus 2 Komponenten: Schlagobers und Schokolade. Da kann man nun kreativ werden, ob dunkle, weisse, Milchschokolade oder doch lieber Kinderschokolade?

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  • Spiegel Glanz Glasurs Mirror Glaze Heart Herz Torte

    Mirror Glaze – das Rezept!

    Beate Heck 2. Oktober 2018     100 Kommentare    

    Überall sieht man sie – diese Hochglanz-Torten in allen „un“möglichen Farben. Mirror Glaze – Ich hab´s getan: Rezept gesucht, gefunden, ausprobiert, für GENIAL befunden und auf Herz und Nieren getestet 🙂 Hier meine Erfahrungen für euch: DAS REZEPT: Vorab: Das Rezept findet ihr hier auf meiner Homepage unter den Rezepten Ursprünglich stammt dieses Rezept von

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  • Ein turbulenter Start in den Sommer!

    Beate Heck 28. Juni 2018     Kein Kommentar    

    Ein Tortenprojekt jagt das Nächste … Der Sommerbeginn hatte es in sich, Geburtstage, Firmungen und Taufen, Rezepte ausprobieren, Mirror Glaze Experimente und dazwischen noch Kurse wie den Schwedenbomben Workshop, Airbrush Kurs und Royal Icing. Ist das Wetter kühl und nass so hab ich wenigstens nicht das Gefühl ich könnte was vom Sommer verpassen 😉  So

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  • Coca Cola Schokolade Flasche

    Coca Cola Schokoladenflaschen-Torte

    Beate Heck 10. Juni 2018     4 Kommentare    

    Aufrecht stehend könnte man fast glauben hier steht einfach „nur“ eine Flasche Coca Cola. Der Hit für eure nächste Party oder auch der Hingucker auf eurem Kaffeetisch! Gesehen in einem Video auf Facebook … musste ich es natürlich gleich ausprobieren 🙂 Die Herstellung der Flasche hab ich soweit abgeändert, so dass man die Flasche gleich öfter

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  • Schwarzwälder Kirsch Torte

    Figuren aus Puffreis

    Beate Heck 25. Januar 2018     4 Kommentare    

    Jeder der schon mal dem „Cake Boss“ auf TLC zugeschaut hat weiß was Puffreis ist. Er verwendet das für alle möglichen Dekorationen, überall wo keine Torte drinnen ist da verwendet er Puffreis-Platten. Grund genug das gleich mal selbst auszuprobieren … Zutaten: 200 g Marshmallows 50 g Butter 150 g Kelloggs  Smacks oder Coco Pops Butter

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  • Weihnachten Christmas Cake Torte

    Winter Wonderland Torte

    Beate Heck 13. Dezember 2017     3 Kommentare    

    Weihnachten steht vor der Türe, auch wenn es draußen nicht so aussieht. Es ist unglaublich warm … Schnee haben wir nur einmal ganz kurz gesehen. Also ist es am besten man zaubert sich selbst ein Winter-Wonderland und wenn es „nur“ auf der Torte ist. 🙂 Ich habe euch ja von der Überraschungslieferung von Decora erzählt.

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  • Cupcakes Erdbeere Schwarzwälder Tiramisu

    Cupcakes – meine liebsten Rezepte

    Beate Heck 7. November 2017     Kein Kommentar    

    Cupcakes – meine liebsten Rezepte „Mach doch mal Cupcakes“ hat meine Freundin zu mir gesagt. Gut – dachte ich und hab mir in der nächsten Konditorei mal so etwas gekauft …. der Teig war gut aber das Frosting war sehr mächtig. Auch meiner Nachbarin habe ich welche vorbei gebracht – nach der Kostprobe waren wir

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  • Halloween Cupcakes Blut Glas

    Essbares Glas – Blutige Halloween Cupcakes

    Beate Heck 27. Oktober 2017     1 Kommentar    

    Heute gibt es für euch ein wirklich geniales Rezept für Glas-Cupcakes mit essbarem Blut: Diese schaurigen Glas-Cupcakes sind mit Sicherheit der Hingucker für eure Halloween-Party! Ihr braucht dafür: Joghurt Cupcakes (lt. Rezept) Topfen-Vanille Frosting (lt. Rezept) Kristallzucker Wasser Essbares Blut (Anleitung im Beitrag vom 28.10.) Und los gehts mit den Cupcakes, diese lt. Rezept backen

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  • Torte Pasta Nudeln Bolognese

    Hauptsache Torte – Nudeltorte

    Beate Heck 5. September 2017     Kein Kommentar    

    Ich liebe Spaghetti Bolognese … die Sauce, die Nudeln, Basilikum … hmmm Mit einem kleinen zusätzlichen Schritt lässt sich selbst aus diesem alltäglichen Gericht eine kleine Besonderheit zaubern. Statt Spaghetti nehme ich 500 g Penne, kernig gekocht und leere sie in eine Springform. Diese vorab mit Butter einstreichen und die  äußersten Nudeln aufstellen (ergibt einen

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    • 10 g Gelatine gemahlen
    • 60 g Wasser kalt
    • 150 g Glucosesirup
    • 150 g Kristallzucker
    • 75 g Wasser
    • 100 g Kondensmilch, gesüßt
    • 150 g Kuvertüre weiss
    • Lebensmittelfarbe (Gelfarbe)
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    • 9 Stk Eier
    • 180 g Kristallzucker
    • 200 g Butter
    • 170 g Staubzucker
    • 200 g Kochschokolade
    • 200 g Mehl
    • Schokoladeglasur
    • Marillenmarmelade zum Füllen
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    • 200 g Marzipan
    • 150 g Zucker
    • 1 Pg Vanillezucker
    • 7 Stk Eier
    • 150 g Mehl
    • 100 g Kuvertüre Vollmilch
    • 500 ml Milch
    • 1 Pg Vanillepudding
    • 70 g Zucker
    • 6 Blatt Gelatine
    • 250 ml Schlagobers
    • Ganache, Glasur oder Schokoraspeln
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    • 4 Blatt Gelatine
    • 125 ml Wasser
    • 225 g Zucker
    • 150 g Kuvertüre zartbitter
    • 30 g Kakaopulver
    • 65 ml Schlagobers
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    • 1 Pg Tante Fanny Plunderteig
    • 30 g Butter
    • 30 g Staubzucker
    • 4-5 EL Marillenmarmelade
    • 50 ml Milch
    • 50 g Zucker
    • 1 Pg Vanillezucker
    • 2 EL Honig
    • 1-2 TL Zimt
    • 1 Spritzer Zitrone
    • 125 g Nüsse gerieben (zb. Walnüsse)
    • 1 Stk Ei
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    • 100 g Cornflakes
    • 150 g Kuvertüre weiss
    • 20 g Butter
    • 50 g Kokosraspel
    • 200 ml Kokosmilch
    • 200 g Topfen
    • 150 g Kokosraspel
    • 100 g Staubzucker
    • 1 Stk Limette
    • 6 Blatt Gelatine
    • 100 ml Schlagobers
    • 600 g Erdbeeren
    • 200 g Erdbeeren zum Dekorieren
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    • 150 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 1 Pg Vanillezucker
    • Prise Salz
    • 6 Stk Eier
    • 250 g Topfen
    • 200 g Nutella
    • 200 g Haselnüsse gemahlen
    • 160 g Mehl
    • 1 Pg Backpulver
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    • 1 Biskuit Torte lt. Rezept "Biskuit für Torten und Kuchen"
    • 200 g Erdbeeren frisch oder aufgetaut
    • 90 g Zucker
    • 10-20 ml Erdbeer-Wildrose von Fürstenhof (oder Rum)
    • 150 ml Natur-Joghurt
    • 0,5 Stk Zitrone ausgepresst
    • 5 Blatt Gelatine
    • 250 ml Schlagobers
    • Erdbeermarmelade zum Bestreichen
    • 200 g Mascarino
    • 100 g Erdbeermarmelade
    • Staubzucker nach Bedarf
    • 200 g Erdbeeren frisch
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    • 6 Stk Eier
    • 150 g Zucker
    • 1 Pg Vanillezucker
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    • 130 g Mehl
    • 50 g Öl
    • 20 g Mandeln
    • 70 ml Eierlikör
    • 4 Stk Eier
    • 50 g Zucker
    • 6 Blatt Gelatine
    • 90 g Staubzucker
    • 250 ml Schlagobers
    • 250 g Mascarpone oder Mascarino
    • 200 ml Eierlikör
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    • 3 EL Wasser
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