• Blog
  • Fotogalerie
    • Hochzeit und so …
    • Motivtorten
    • Mirror Glaze & Co
    • Cupcakes
    • Cakepops
    • Pikante Torten & Party Food
    • Leserfotos
  • that´s me
  • Rezepte
torteundmehr.at
Menu
  • Blog
  • Fotogalerie
    • Hochzeit und so …
    • Motivtorten
    • Mirror Glaze & Co
    • Cupcakes
    • Cakepops
    • Pikante Torten & Party Food
    • Leserfotos
  • that´s me
  • Rezepte

Papier Spritztüten selber machen

Beate Heck 16. August 2015     Kein Kommentar    

Heute möcht ich euch zeigen wie man so praktische kleine Papier-Tüten (Spritzsäcke) herstellt. Diese sind unverzichtbar für die Arbeit mit Royal Icing und Kuvertüre, auch Candy Melts lassen sich damit gut aufspritzen. Meistens mach ich mir gleich welche auf Vorrat …

Alles was ihr dafür braucht ist eine Rolle Butterbrotpapier und eine Schere.

Papier Tüte Spritzbeutel
Butterbrotpapier ausrollen

Papier Tüte Spritzbeutel
Ein Dreieck falten

Papier Tüte Spritzbeutel
abschneiden

Papier Tüte Spritzbeutel
entlang des Falz in 2 Dreiecke schneiden

Papier Tüte Spritzbeutel
Rechte Ecke nach unten drehen

Papier Tüte Spritzbeutel
Linke Ecke nach unten drehen

Papier Tüte Spritzbeutel
festhalten und die Spitze formen

Papier Tüte Spritzbeutel
zum Fixieren Papier mehrfach umschlagen

Papier Tüte Spritzbeutel
glatt streichen

Papier Tüte Spritzbeutel
fertig

Kuvertüre Papier Tüte Spritzbeutel
und gleich verwenden

 

Nicht nur Torten sondern auch Cakepops und Cupcakes lassen sich damit perfekt verzieren. Viel Spaß!

Teilen mit:

  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

Schokolade / Kuvertüre Tutorials
Beate Heck

Autor/in Beate Heck

fröhlich, aufgeweckt, kreativ, lebenslustig, ... Hobby-Konditorin aus Leidenschaft mit einer Schwäche für mehrstöckige Torten, Kuvertüre, Topsy Turvy sowie Garten & Natur.

Hinterlasse einen Kommentar Verwerfe den Kommentar

Blog Kategorien

Aktuellste Blog Beiträge

  • Mirror Glaze – das Rezept!
  • Figuren aus Puffreis
  • Winter Wonderland Torte
  • Cupcakes – meine liebsten Rezepte
  • Essbares Glas – Blutige Halloween Cupcakes
‹ ›
  • Mirror Glaze - Das Rezept!

    Most Liked Recipes

    Mirror Glaze Torte Cupcakes Cake Spiegel Glasur 168

    • PREP

    • 25

    • mins

    • COOK

    • 5

    • mins

    • 10 g Gelatine gemahlen
    • 60 g Wasser kalt
    • 150 g Glucosesirup
    • 150 g Kristallzucker
    • 75 g Wasser
    • 100 g Kondensmilch, gesüßt
    • 150 g Kuvertüre weiss
    • Lebensmittelfarbe (Gelfarbe)
    • kcal
    • Medium
  • Spanische Vanilletorte

    Most Liked Recipes

    Spanische Vanilletorte Kuvertüre Schokoladen Dekore 56

    • PREP

    • 60

    • mins

    • COOK

    • 45

    • mins

    • 200 g Marzipan
    • 150 g Zucker
    • 1 Pg Vanillezucker
    • 7 Stk Eier
    • 150 g Mehl
    • 100 g Kuvertüre Vollmilch
    • 500 ml Milch
    • 1 Pg Vanillepudding
    • 70 g Zucker
    • 6 Blatt Gelatine
    • 250 ml Schlagobers
    • Ganache, Glasur oder Schokoraspeln
    • kcal
    • Medium
  • Mein liebstes Sacher-Rezept

    Most Liked Recipes

    Sacher Torte Schokoladentorte Rezept 54

    • PREP

    • 15

    • mins

    • COOK

    • 45

    • mins

    • 9 Stk Eier
    • 180 g Kristallzucker
    • 200 g Butter
    • 170 g Staubzucker
    • 200 g Kochschokolade
    • 200 g Mehl
    • Schokoladeglasur
    • Marillenmarmelade zum Füllen
    • kcal
    • Easy
  • Nutella Cupcakes

    Most Liked Recipes

    Schokolade Cupcakes 48

    • PREP

    • 30

    • mins

    • COOK

    • 20

    • mins

    • 150 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 1 Pg Vanillezucker
    • Prise Salz
    • 6 Stk Eier
    • 250 g Topfen
    • 200 g Nutella
    • 200 g Haselnüsse gemahlen
    • 160 g Mehl
    • 1 Pg Backpulver
    • kcal
    • Easy
  • Romantische Apfel-Nuss Rosen-Cupcakes

    Most Liked Recipes

    Rosen Cupcakes Kuchen Apfel 48

    • PREP

    • 30

    • mins

    • COOK

    • 30

    • mins

    • 1 Pg Tante Fanny Plunderteig
    • 30 g Butter
    • 30 g Staubzucker
    • 4-5 EL Marillenmarmelade
    • 50 ml Milch
    • 50 g Zucker
    • 1 Pg Vanillezucker
    • 2 EL Honig
    • 1-2 TL Zimt
    • 1 Spritzer Zitrone
    • 125 g Nüsse gerieben (zb. Walnüsse)
    • 1 Stk Ei
    • 1 Schuss Rum
    • 6 Stk Äpfel
    • kcal
    • Medium
  • Schaumspitz Cupcakes

    Most Liked Recipes

    Baiser Schaum Cupcakes 47

    • PREP

    • 35

    • mins

    • COOK

    • mins

    • (Mini) Schokolade Cupcakes lt. Rezept
    • 3 Stk Eiklar
    • 120 g Kristallzucker
    • 50 g Staubzucker
    • 50 ml Wasser
    • 1 Pg Schokolade Glasur
    • kcal
    • Medium
  • Schokolade Glanzglasur - Mirror Glaze

    Most Liked Recipes

    Poker Cake Drip Cake Drippy Torte Schokolade Glanz Glasur 45

    • PREP

    • 10

    • mins

    • COOK

    • 3

    • mins

    • 4 Blatt Gelatine
    • 125 ml Wasser
    • 225 g Zucker
    • 150 g Kuvertüre zartbitter
    • 30 g Kakaopulver
    • 65 ml Schlagobers
    • kcal
    • Easy
  • Sommerlicher Erdbeer-Kokos Genuss OHNE backen!

    Most Liked Recipes

    Erdbeer Kokos Torte Rezept ohne Backen 43

    • PREP

    • 30

    • mins

    • COOK

    • 0

    • mins

    • 100 g Cornflakes
    • 150 g Kuvertüre weiss
    • 20 g Butter
    • 50 g Kokosraspel
    • 200 ml Kokosmilch
    • 200 g Topfen
    • 150 g Kokosraspel
    • 100 g Staubzucker
    • 1 Stk Limette
    • 6 Blatt Gelatine
    • 100 ml Schlagobers
    • 600 g Erdbeeren
    • 200 g Erdbeeren zum Dekorieren
    • kcal
    • Easy
  • Biskuit für Torten und Kuchen

    Most Liked Recipes

    Dobos Torte 39

    • PREP

    • 15

    • mins

    • COOK

    • 35

    • mins

    • 6 Stk Eier
    • 150 g Zucker
    • 1 Pg Vanillezucker
    • Prise Salz
    • 150 g Mehl
    • 50 g Öl
    • kcal
    • Medium
  • Triple Peanut - Erdnuss Cupcakes

    Most Liked Recipes

    Erdnuss Mini Cupkakes 37

    • PREP

    • 30

    • mins

    • COOK

    • 20

    • mins

    • 2 Stk Eier
    • 125 g Zucker weiß
    • 125 g Zucker braun
    • 50 g Butter
    • 125 g Erdnussbutter
    • 250 g Mehl
    • 2 TL Backpulver
    • 100 ml Milch
    • 1 Prise Salz
    • 150 g Erdnussbutter
    • 250 g Mascarino
    • 60 g Staubzucker
    • Erdnüsse gehackt zur Dekoration
    • kcal
    • Easy

Newsletter

  • That´s me
  • Impressum
Copyright © Beate Heck